2014/v/1

2014/v/2

2014/v/3

2014/v/4

2014/v/5

2014/v/6

2014/v/7

2014/v/8

2014/v/9


Коллекция вечерних нарядов 2014 года

Главная героиня вечерней коллекции Натали Таушер — это юная, примерная девушка из аристократической семьи, которая имеет хорошие манеры и превосходное чувство вкуса. Нет, у нее вовсе не большой шкаф, но там всегда найдется местечко для вечернего платья от Натали Таушер, с его спокойной женственностью и особым шиком.

И если вы думаете, что такие девушки то и дело сидят дома, перечитывая «Гордость и предубеждение», то смеем вас разочаровать, поклонниц нарядов Натали Таушер неудержимо манит яркий свет рамп. Эти девушки пользуются такой же популярностью на вечеринках, как и их невероятно красивые платья!

Грациозность

Вечерняя коллекция 2014 года подчеркивает чувственность, динамизм, сексапильность молодых девушек. Тщательно отобранные материи, мягкие линии, утонченный корсет, летящие, словно иллюзорные ткани гипнотизируют, вызывают страстное желание прикоснуться, убедившись что это не сон.

Отборные ткани

Секрет неотразимости вечерних нарядов от Натали Таушер — в эксклюзивных материалах. Вместо тривиальных стразов дизайнер использует настоящие камни Сваровски, а взамен синтетики — натуральные шелка, дорогие шифоны, фатин, тончайшие шелковые сети, гипюр, элитные кружева французского и итальянского производства.

Дозированный декор

Разумеется, есть в коллекции и расшитые бисером платья, но это все дозировано, лаконично. Блестяще смотрится модель, обсыпанная крупными белоснежными пайетками, — крайне нежный и женственный наряд, который превращает девушку в хрупкую принцессу.

Аристократический шарм

Платья из летящего шифона, напоминающие одеяния сексуальных греческих богинь или соблазнительных нимф, нежные длинные наряды в стиле Ампир, эффектные туалеты, как будто пришедшие с Чикаго 20-30-х годов — все это вы найдете в вечерней коллекции Натали Таушер 2014 года.

Цветовая палитра

Главные цвета длинных праздничных платьев 2014 года — это пастельные оттенки золота, серебра, черники, персика, зелени, лазури. Смотрятся они очень эффектно и обворожительно.

Побалуйте себя аристократичным нарядом на тот самый, особый случай! Будьте неотразимы!