2015/s/01

2015/s/02

2015/s/03

2015/s/04

2015/s/05

2015/s/06

2015/s/07

2015/s/08

2015/s/09

2015/s/10

2015/s/11

2015/s/12

2015/s/13

2015/s/14

2015/s/15


«Возрождение» в свадебной коллекции Натали Таушер 2015 года

Свадебная коллекция 2015 года от дизайнера Натали Таушер насчитывает 15 эксклюзивных свадебных платьев ручной работы. Это и классические силуэты невесты-принцессы, и нежные кружевные модели, и откровенные платья для смелых невест — с глубокими разрезами по юбке, оголенными спинками и соблазнительным декольте.
Лицо коллекции — модель Ксения Ламбер.

Натали Таушер считает, что каждая невеста должна чувствовать себя настоящей принцессой: романтичной, красивой, воздушной. Для этого дизайнер и разработала вдохновляющую коллекцию подвенечных нарядов — пышных платьев и моделей, напоминающих одеяния нимф.

Эксклюзивные свадебные платья с корсетом и камнями

Дышащий корсет

Визиткой свадебных платьев от Натали Таушер является корсет из натуральных волокон конского волоса и заменителя китового уса, разработанный по запатентованной бесшовной технологии, что делает фигуру невесты изящной и утонченной. При этом, за счет хорошей воздухопроницаемости, в корсетах очень удобно.

Пастельные тона

Натали Таушер любит сочетать несочетаемое, играть с цветами тканей, тогда свадебные наряды становятся более интересными и незаурядными. В коллекции 2015 года акцент сместился именно на тона платьев, в модельном ряде можно увидеть оттенок начала цветения фиалки, пастельной пудры, пепельно-розовой дымки, персика. Все эти цвета смотрятся потрясающе, особенно в россыпи сверкающих камней!

Акцент на детали

Свадебные платья поражают многообразием отделки: нежнейшее кружево ручной работы, пайетки и кристаллы на корсетах, напоминающие льдинки, объемная цветочная аппликация, декоративное плетение тонкого сутажа, вышивка миниатюрным бисером, камнями. В аккомпанементе с многослойностью переливающихся текстур, ансамбль невесты выглядит просто божественно.

Лучшие ткани

Натуральные итальянские ткани: лен, органза, шелк-органза, шелк с напылением бархата и с котоновыми волокнами, объемное кружево, парча, а также тонкая шерсть на основе шелка — в сочетании с натуральными камнями, золотыми и серебряными нитями, кожаными вставками смотрятся очень стильно и эффектно.

Разнообразие силуэтов

Свадебная коллекция от Натали Таушер 2015 года довольно разнообразна, в нее входят как крайне женственные наряды с идеально облегающим корсетом и пышной юбкой (на одну юбку идет от 50 до 130 метров ткани), так и смелые платья с открытой спинкой, декольте, разрезами.

Юбка с разрезом

Если у невесты длинные стройные ноги, так почему бы их не продемонстрировать. Последняя модная тенденция стала яркой изюминкой коллекции Натали Таушер.
Любой подвенечный наряд из этой коллекции вы можете заказать, приехав к нам в салон. Одно платье шьется примерно 2-3 месяца.
Вы достойны только лучшего! Подарите себе платье, о котором мечтали еще с детства!